南の島より・・・


フィリピン ダイビング 今日のサンタモニカ
by jmc-duma
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Link
JMC ダイビングサービス
フィリピンのドマゲティにあります、ご覧下さい。

JMC ダイビングサービス
フェイスブック ページを作りました、ご覧下さい。

APSフィリピン
フィリピンでの撮影は26年の経験と実績の
APSフィリピンにおまかせください

人気blogランキング
マリンスポーツRANKING
参加中です!

カテゴリ
最新のコメント
ブログジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
最新のトラックバック
魔法使いの弟子
from まいにちの、こと。
カラマンシー
from 今話題のニュース
from モグモグ食べたい!
ウルグアイでは・・・・
from 宇柳貝四方山話
ナルニア国物語★
from お散歩日和。
フォロー中のブログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
画像一覧

毎日食べています

a0015956_1513179.jpg

相変わらずイワシの大漁の日が続いています、
毎日イワシの刺身と焼き魚を食べています。
何となく善玉コレストロールが増えたようです、ヘヘヘヘ~
刺身が飽きたらイワシのつみれ汁かハンバーグを作ります。

★★★人気blogランキング★★★
参加中です、クリックいただけると嬉しいです。
[PR]

by jmc-duma | 2011-03-03 15:18 | 食べ物 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : https://jmctoyoda.exblog.jp/tb/12213107
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2011-03-04 14:09 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by jmc-duma at 2011-03-05 10:59
*tacchyさんへ、これは手開きです、
フィリピン人スタッフがやってくれます。
うちのスタッフは大きな魚の3枚おろしもお手の物ですよ。
私もどんぶり飯の上にイワシを沢山載せてガッツリ食べますよ。
Commented by tacchy at 2011-03-07 04:07 x
スタッフの仕事とは凄いです。
フィリピンに多いペラペラの包丁ですか??
今年、優先あげて、一度いかなければなりません、
釣りがメインですがね。
Commented by jmc-duma at 2011-03-07 17:27
*tacchyさんへ、
包丁は使いません手で開きます、
魚はいてもなかなかつれないんですよ。
<< ガンバレ日本 大漁です >>